ashpi_politstudies: (Altai)
[personal profile] ashpi_politstudies
Одна хорошая новость - про защиту Кати Бикетовой.
А вторая хорошая новость - что все остались живы...

Поздравляем Е.А. Бикетову с успешной защитой диссертации в Томском университете!

Сайт Алтайского государственного университета
26 декабря 2016 Кафедра всеобщей истории и международных отношений

23 декабря в Национальном исследовательском Томском государственном университете успешно прошла защита кандидатской диссертации Екатерины Андреевны Бикетовой, выпускницы и аспирантки кафедры всеобщей истории и международных отношений АлтГУ. Ее работа посвящена сложной теме, связанной с историей отношений государств «восточнославянского треугольника» – Белоруссии, России и Украины (1991–2015 гг.). Екатерина Андреевна исследовала, как формировался новый имидж Белоруссии и как он воспринимался в России и Украине.

Научный руководитель – профессор Ю.Г. Чернышов – отмечает, что его ученица всегда проявляла похвальное трудолюбие и интерес к науке: например, для сбора материала она выезжала в Минск, работала там в архивах, и у нее опубликовано более двадцати статей по этой теме. О внимании, проявленном в научных кругах к ее диссертации, говорит тот факт, что в диссертационный совет ТГУ поступило 9 положительных отзывов на автореферат, причем среди авторов есть профессор из Белоруссии, есть известные московские ученые.

Кафедра ВИМО поздравляет Екатерину Андреевну Бикетову с успешной защитой и желает ей дальнейших успехов в научной и преподавательской деятельности!webstats

Date: 2017-01-02 05:41 am (UTC)
superhimik: кот (Default)
From: [personal profile] superhimik
Очень интересно узнать, правильно ли свежеиспечённый кандидат употреблял в своей работе название страны Беларусь.
Page generated Oct. 21st, 2017 03:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios