ashpi_politstudies: (Altai)
[personal profile] ashpi_politstudies

Благодарим всех, кто принял участие в нашей интернет-конференции «Сепаратизм и его роль в мировом политическом процессе»! Подборка докладов оказалась действительно содержательной и интересной. На конференцию поступило 40 докладов на русском и английском языках из 14 городов России (Армавира, Барнаула, Бийска, Благовещенска, Владивостока, Вологды, Екатеринбурга, Калуги, Кирова, Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Пскова, Ставрополя) и трех зарубежных стран (Армении, Канады и Украины).

Проведение традиционной «очной» конференции намечено на 29-30 сентября 2016 г. В этом году у нас нет гранта для оплаты командировочных расходов иногородним участникам, но, если они сами найдут возможность приехать на Алтай, мы готовы оказать им информационную и организационную помощь. Тех, кто собирается приехать, просим написать об этом председателю Оргкомитета по электронной почте.

Выход 32-го «Дневника АШПИ» запланирован на конец 2016 года. Итоги обсуждения темы будут также отражены в обзорной статье в «Известиях Алтайского государственного университета».

Предполагаемая тема для обсуждения в следующем году уже намечена - она будет связана с понятиями «имидж страны» и «мягкая сила». Мы будем рады продолжению и развитию сотрудничества!

С уважением
ОРГКОМИТЕТ

Page generated Jun. 29th, 2017 09:02 am
Powered by Dreamwidth Studios